Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Евровидение 2009

13.05.09 17:16
Re: Евровидение 2009

basilek коренной житель
basilek
в ответ dimabrief 13.05.09 16:16, Последний раз изменено 13.05.09 17:44 (basilek)
В ответ на:
Люди добры, ну скажите, что вы в нем нашли?

Раз Вы не нашли, то уже и не найдёте...на вкус и цвет.:))) Мне девушка из Исландии тоже понравилась, а вот многие говорят, что было оччень занудно и скуШно.
О Александре могу высказать своё мнение, на лягушонка он совсем не похож, ...улыбка очень открытая и море обаяния, заразителен на сцене, НЕ гламурный,(надоели ходячие сэкссимволы) на сцене кайфует, а не жилы рвёт, как некоторые, песня приставучая, второй день мурлыкаю... Ну не нра мне Турции..с их красно-огненными танцами.....вообще зашкаливающие постановки не очень или румынские дЭвушки...хотя многие говорят, что куль! Из выступивших в полуфинале мужчин...не впечатлил никто. Швейцарцы похоже застряли в 80-х годах, да и звук был очень плохой, болгарский парень........даже сказать нечего...никак, бельгийский Престли может и ничего, прикольно, но не для этого конкурса, хотя само выступление мне больше понравилось, чем нет , но голосовать за него не стала...Беларусь...не плохо, но Колдун был лучше, оформление номера жуть-жутчайшая и песня не запомнилась совсем, хотя обидно за парня...но Евровидение -- это уже не КВН. Босния и Герцеговина...странный номер, песня хорошая, но уже обвинили в плагиате, поёт хорошо....но не прониклась я, жду финала может там проймёт. Очено многим номер понравился, многие хвалят и те люди, мнение которых я уважаю, но мне никак...

Перейти на