русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Metallica

29.09.08 22:19
Re: Metallica

ArchEnemy прохожий
ArchEnemy
in Antwort romanovi4 13.09.08 16:40, Zuletzt geändert 30.09.08 10:47 (ArchEnemy)
я тут совсем новичёк, да и тем не так уж и много интересных, но ета мне очень близка.
Сказано здесь было уже много и может после меня и не заглянет никто, но всё-же выскажусь и причём сразу по всем вопросам здесь задетым. Скажу сразу альбом мне не понравился. Конечно, когда ты ждешь, что Металлика всё-же должна наконец-то всем показать кто есть кто, то могло показаться, что вот он долгожданный альбом. Да, это много лучше, чем всё то что они записали за последние 13 лет. Но до прежних высот по любому не дотягивает. И не услышал я там трэша классического. Вот Trivium в своём The Crusade показали как могла бы звучать Металлика сегодня.
О хитах. Хит он и в grind-core хит, хотя может само слово и отдаёт попсовостью. В любом стоящем альбоме они есть-вещи, которые что-то трогают у нас в душе,рождают чувства и эмоции.
Считаю Enemy of God от Kreator офигенным альбомом и Violent Revolution тоже не плохим. Вот у них я вижу прогресс. И если они и не были в 80-х группой первого эшелона, то и в последний вагон их не надо запихивать. Мне кстати их раннии работы тоже не очень нравились.
Металлика же должны получить премию в номинации, первые, кто смог три раза назвать по разному одну и ту же песню, хотя и названия тоже не очень отличаются.
А в плане того, кто играет настоящий трэш, а кто нет. Мне безразлично.Я наряду с Металлом и электронную музыку слушаю и попсой грешу иногда.И на все сто согласен с Микаэлем Акерфелдом из Opeth. Музыкант должен быть открытум для любых музыкальных влияний. Кстати, что они и делают. Вот это музыка.
А чтобы было более понятно, кто я, приведу ещё несколько названий, которые считаю супер альбомами Carcass-Swansong,Arch Enemy-Stigmata и Burning bridges, Tiamat-Clouds, Megadeth-Peas sells..., Youthonasia, Countdawn...,Death- Sound of... а от Metallica...and justice , Master... и Black album.
А вместо Trujilio они могли басиста у Газманова взять- тоже выделывается не хуже.Слушаю и думаю при этом James ну зачем тебе эти затяжки э-э-э-эй, е-е-е-у-а.

Sprung zu