Login
-.......Евровидение- Белан...........!!!
6535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vialmini 25.05.08 20:54
а догатайся сам.я так же как и многих сюда,притащили родители,вот и живу между родителями и россией.поверъ мне, я в россии бываю 3-4 раза нагод,тем более я с черного моря.а ты со мной не согласен на щет комментатора,так тогда послушал бы експерта немецкого в белграде,что он ответил ведущему в гамбурге на то,что он сказал,что мы опять опушены европой и отомстим футболом,а тот ему(сам конечно от немцев експерт)-сказал,россия с самого начала была фоворитом и что они(россия) уже завоевали футбол,баскетбол и хоккей,и тепер еще евровидение,а вы грозитесъ ЕМ,так ето не к чему-его слова.вот так.поедь в италию или в восточные страны и тебе скажут уза германию....сам ведущий в гамбурге потом експерту сказал в прямом ефири,что приедите мы с вами поговорим-где такое видано.зато им толко
швезия дала 2 очка,вот тебе и уважение и так все года.а нас хотябы уважают в востоке и в европе.нам все давали очки,а тзо что они на щет соседей стран,так мы дружим и уважаем своих,а фрицы...не буду далше,незачем,не поймеш.вернус нащет германии,я задержус недолго здесъ,скоро отчаливаю,хватило на уродов смотреть.вот так.а Медведев даже после победы Билану на мобилу позвонил и перзоналъно поздравил,ето по новостям даже показывали.вот так.Мы страна искуств и творения!!!!!!