русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Фактор-2 новый альбом "Раритет"

30.01.08 20:12
Re: Фактор-2 новый альбом "Раритет"

АЛЕКСЕЙ М местный житель
АЛЕКСЕЙ М
in Antwort ilja_p 30.01.08 19:26
В ответ на:
На личности я не переходил, упоси бог!

Не-не! Ни разу!
В ответ на:
Я говорю о "вас" - о людях

Ну! А я о ком? Откуда ты знаешь, что мы все бер╦м инфу только из инета?
В ответ на:
Обрати внимание: Я создал тему, и подтянулся народ, который просто хотел как-то поддеть наше творчество, намекая на то что это г...! Так ты хочешь сказать это правильно? Прошли бы мимо и вс╦, так нет же, надо зайти и подчеркнуть свою "высоту вкусов".... и ты говоришь, что я чувствую себя "зазвездившимся"....

Это общественный форум. И тут каждый имеет право оставить сво╦ мнение. А то, что не нашлось людей которые хвалят вас... так в этом только ваша заслуга. Да, я считаю тебя озвиздевшим, потому что ты требуешь о себе хороших отзывов, а тем кому не нравится - молчком проходите мимо. Смотрел как-то передачу (кажется "Пусть говорят"), где Киркоров защищая Сердючку, под хохот зала, орал: "Почему у нас в России не любят своих зв╦зд?" Так вот, ты с фразой - "намекая на то что это г...! Так ты хочешь сказать это правильно?", чем-то его напоминаешь.
В ответ на:
Зайдя на любой музыкальный форум можно увидить одни и те же слова по отношению к попкультуре

Так ведь неспроста. Ну не нравитесь вы народу.
В ответ на:
Что же плохого в моих достижениях? Я горжусь этим! Похвастайся своими, я только за!

Вот и вся разница! Кто-то относится к своему творчеству с любовью, а для кого-то это лишь придмет для самовозвышения, публичного хвастовства, предмет гордости.
В ответ на:
Единственное что сболнтнул, что весь рок - однообразен и примитивен! Не весь!

Но до этого ты написал - Что касается рока - забираю свои слова обратно! Нужно понимать, что все слова, написанные тобою, которые касаются рока, забираешь назад. А потом начинаешь уточнять, мол не все, а только...
В ответ на:
Заметь, кто тебе дал право так рассуждать о людях!

Твои слова! А именно: " так мало обыкновенных и простых людей, в отношении музыкальной стилистики". Разум всегда уникален и сложен. Только глупость обыкновенна и проста, а именно о отсутствии таких людей ты ижалел. Иными словами - о твоих поклонниках.
Кого трясет - тот может пройтись,
Кто трус - из телеги вылазь! (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с) "Russische Rock" - Bands & Fans

Sprung zu