русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Фактор-2 новый альбом "Раритет"

30.01.08 18:33
Re: Фактор-2 новый альбом "Раритет"

АЛЕКСЕЙ М местный житель
АЛЕКСЕЙ М
in Antwort ilja_p 30.01.08 17:24
Я хоть и попрощался, но я не выдержал!
Ты как заевшая пластинка! Вс╦ пршло по кругу и встало на свои места и вот, начинаем вс╦ с начала.
В ответ на:
Люди, которые думают, что они вс╦ знают о шоубизе и попмузыке, только проинформировавшись в интернете

ОПЯТЬ же, откуда такая увереность в оценке людей! Ты что, нас всех лично знаешь?
В ответ на:
спешат раздать пару "умных советов"

ОПЯТЬ возмущаешся, что тебе дают советы, но в конце разда╦шь их сам - Будьте проще...
В ответ на:
человеку, который уже 6 лет варится в этой каше

ОПЯТЬ не упускаешь момент в скольз упомянуть о своих "достижениях" (как до этого заметил Стерх).
В ответ на:
Что касается рокеров - от них такого ожидать можно

ОПЯТЬ тебе говорю, что дело не в роке и не в попсе, а в тво╦м озвиздении и глупости
В ответ на:
и чего-то умного вы обсолютно не сказали

Вот это не обоснованная ложь. Ты сам то сколько глупостей наболтал? Аж пришлось слова назад забирать.
В ответ на:
Люди, которые думают, что они вс╦ знают о шоубизе и попмузыке... для меня смешны

Не больше чем ты, когда начал рассуждать о роке.
В ответ на:
но вот то, что на этом форуме так мало обыкновенных и простых людей, в отношении музыкальной стилистики - это жаль

Вот, что тебе надо! А именно простых и обыкновенных людей в отношении музыкальной стилистики, которые не разбераются в музыке.
В ответ на:
"Будьте проще и к вам потянутся!"

Что за совет? Зачем мне быть проще? Чтоб ты комне потянулся?!! И в каком смысле быть проще? Перестать разбераться в отношении музыкальной стилистики?
Раз уж ты позволил себе, дать совет, то я тоже себе позволю: "Будь умнее и к тебе потянутся!"
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с) "Russische Rock" - Bands & Fans

Sprung zu