Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Фактор-2 новый альбом "Раритет"

26.01.08 16:15
Re: Фактор-2 новый альбом "Раритет"

CTEPX коренной житель
в ответ ilja_p 26.01.08 13:27, Последний раз изменено 26.01.08 17:02 (CTEPX)
спешл фор fuckТор2:
Вы разве не понимаете, что ни в Германии ни в России так называемое ...творчество фака2 нах никому не надо.
Ладно, исключения составляли выходцы и бывшего ссср для которых песенки типа "пива выпью я..".. "и как трудно на чужой земле"
были чем-то родным и более или менее придуманно-понимаемым.))
Но уже теперь, после того как фак2 купили продюсеры, они потеряли даже и эту целевую аудиторию. Думаю почему, обьяснять не надо.
Хотя даже это был мизерный рынок, с выступлениями по быдлодискотекам, и никаких продаж дисков. Перспектив никаких.
Что же касается творчества для российского муз.рынка.
То что фак2 делает ещё возможно пойдёт для сопливых младшеклассниц.
Два бритых "пацанчега" поют о чём-то там заставляя чаще биться наивные девичьи сердца. Но и они вырастут и некотрые из них поумнеют, а некотроые переключаться на музыку и испонителей слегка другого рода. Потому, что невозможно всё время слушать абсолютно невнятный речетатив. Из такой музыки люди вырастают.
Но не о том речь..
Речь о том, что на протяжении всего времени фак2 были сначала эммигрантской группой, поющей для малочисленной группы переселенцев.
Потом фак2 начали петь для другой группы подростков.
И на всём этом пути фак2 не сделали НИЧЕГО маломальски заслуживающего внимания. Блеклые песенки, невнятные альбомы и т.д.
фак2 пропадёт со сцены в тот самый момент как папики решат, что они неокупаемы больше и их невозможно продавать так же успешно как ранее.
фак2 исчезнет так же и как и тысячи других коллективов "проектов" нацеленных чисто на сруб бабок. И останутся они со своими воспоминаниями и несбывшимися мечтами о великой славе классной группы.
фак2 товар...и не первого сорта
но..это всего лишь моё мнение...;)
время покажет..вернее показывает.
зы: если ещё что надо сказать. я подумаю )

Перейти на