Login
О встрече НГ в Дюссельдорфе
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гурман 02.01.08 22:14
Видя говоря, особого хамства я тут как бы и не обнаружил-человек вначале преподнёс себя со стороны несостоятельности (ну в плане как мужчине самому чаво то организовать), написав в первом посту так:
а потом девушке "кинул"
Не секрет, что большинство "наших" дам и так сыты "я и баба и мужик", "я сама", "эх, ухну" и прочими верховодческими привелегиями пресловутого западного феминизЪму, что когда кто то и тут начинает "скулить" про капли сострадания, вызывает в лучшем случае элементарное равнодушие.
Таких-тысячи. И их НЕ ищут-их просто имеют. Из сострадания. Капля за каплей. До "полного ведра".
Намеренно поставил много кавычек, ибо вся наша жисть состоит из условностей.
В ответ на:
Может у кого-нибудь найдётся капля сострадания, чтобы не позволить мне эту перспективу осуществить?
Может у кого-нибудь найдётся капля сострадания, чтобы не позволить мне эту перспективу осуществить?
а потом девушке "кинул"
В ответ на:
это я не пати, это я себя так рекламирую
это я не пати, это я себя так рекламирую
Не секрет, что большинство "наших" дам и так сыты "я и баба и мужик", "я сама", "эх, ухну" и прочими верховодческими привелегиями пресловутого западного феминизЪму, что когда кто то и тут начинает "скулить" про капли сострадания, вызывает в лучшем случае элементарное равнодушие.
Таких-тысячи. И их НЕ ищут-их просто имеют. Из сострадания. Капля за каплей. До "полного ведра".
Намеренно поставил много кавычек, ибо вся наша жисть состоит из условностей.

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"