Login
21-24 ноября. Я в Берлине. Что дальше?
220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Приветствую Дорогие знатоки Берлина! Прошу Вашей помощи и совета. На 4 дня прилетаю в Берлин. Вот просто поняла, что надо мне туда. Но кроме этого странного знания и покупки авиабилетов ничего не продвинулось. при диком разнообразии вариантов отеля - не смогла ничего подобрать. Хочется центр в пределах 70 евров. Может подскажете хороший отельчик?
А еще, конечно, будет приятно поболтать, может будет желание увидеться - возможно куда-то вместе сходить. Или посоветуете что интересное. Мне 30 лет, в Германии не была. По-немецки ни бум-бум, по-английски - сильно не очень. Но зато у меня масса других достоинств. :) Я буду только рада. Со своей стороны обещаю не быть навязчивой, смотреть на Германию с удовольствием и радоваться жизни.
Любовь
А еще, конечно, будет приятно поболтать, может будет желание увидеться - возможно куда-то вместе сходить. Или посоветуете что интересное. Мне 30 лет, в Германии не была. По-немецки ни бум-бум, по-английски - сильно не очень. Но зато у меня масса других достоинств. :) Я буду только рада. Со своей стороны обещаю не быть навязчивой, смотреть на Германию с удовольствием и радоваться жизни.
Любовь