Deutsch

Новый Год- Чехия!

14.11.07 19:28
Re: Новый Год- Чехия!

Big John гость
в ответ saint_alex 14.11.07 13:54, Последний раз изменено 14.11.07 20:31 (Big John)
за джина получишь , САнта-клаус :)
а время от Праги до места 5:12:35 и 89 милисекунд млин
Народ вы или гоните , или внатуре нервные
у меня создаётся такое ´впечатление , что мля никто дальше магазина никуда ещё не ездил.
А теперь следующая проблема, моё впечатление мне подсказывает , что никто мои сообщения не читает.
Народ я не зря пишу чтоб люди указали кто откед едет , попрошу заранее указать все возможные пункты сбора.
А теперь опись населения так сказать:
вещи которые понадобятся в чехии обизательно !!!
Караоке и муз-центр ( Биг Джон + Литл НИк)
гитара
( ДИДИХА) и другии желающии
Ракетки для настального тенниса ( Биг Джон) или другии
шампура для шашлыка около 50 штук
( кто-то другой)
хавчик и выпивку на первые три дня ( все)
денюжку на рестораны, лыжи и т.д.
( все) я думаю на чела по 150 евреев хватит , чес слово незнаю какии цены по сравнению с 2005 годом !!
лыжные принадлежности ( у кого есть возможность)
тёплую одежду ( все)
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
(ВСЕ)
НИКАКИХ КОЖЕ-ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБАЛИВАНИЙ (все)
постельное бельё ( по желанию) на месте будут постельные пренадлежности
волки-толки , тоесть рации ( Биг Джон 2 ) желательно ещё парочку чтоб поддерживать связь.
Навигатор с картой чехии ( желательно хотя-бы один )
Программу новогодню ( не БИГ ДЖОН и ЭДМОНД ДАНТЕС) ДРУГИИ
Новогоднии костюмы !!! ( все )
НАрод, я попрошу подвести подчёт , сколько народу и сколько девчат и мальчегов уже в списке , чтоб небыло потом проблем , когда деньги переведут, а мест не будет!!
И ещё просьба , помогать друг-другу , не люблю и думаю ето будет не уместно , если каждый будет вести себя эгоистически.
я Завтра буду у Дантеса Дома , если поступило 2800 то мы забиваем дом , а то потом поздно будет !!!
так шо народ , кто ещё не перечислил , посторайтесь , чтоб деньги пришли до пятницы , я у Дантеса до пятницы 1!!!
Евгений , а теперь просьба к тебе , сними завтра Контоаусцуг , чтоб списки составить , а то писать много можно, а деньги = это деньги !!!
на веки ваш
Иван Иваныч

Перейти на