Вход на сайт
Новый Год- Чехия!
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 27.11.07 08:22 (Megatron)

http://groups.germany.ru/668620/f/9426297.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ЗначиЦЦа так, мои дорогие Дамы и Господа( в первую очередь знакомые),
есть вариант отпраздновать НГ в Чехии в хорошеньком местечке на 33-40 человек. Этот НГ может стать для нас зимним отпуском, т.к. в 1000м. от домика есть подъёмник, соответственно и горка, с которой можно покататься. В 25км(уж далековато конечно, НО есть) горки с 12-ю лифтами И заезд происходит 29.12, а отъезд 5.1.2008.
Стоимоисть от 28 человек 2866 еУро, а на 40- 4094!! Т.е. в среднем чуть-чуть больше стольничка с человека. Конечно же + к этому нужно добавить дорогу, skipass, аренда лыж и snowboard, еда и немножечко алкоголя на сам НГ

Дом в 3 этажа. Имеется настольный теннис, биллиард, камин, телевизор, погреб, место для склада лыж(у кого свои), большая гостинная...
Теперь несколько НО:
1-е НО- дорога туда, например от Кёльн-Дюссельдорф, 1000км. Для меня это не проблема...
1.2-е НО- нужно будет собирать автокоманды, человека по 4 в машинке.
2-е НО- нет двухместных комнат!!! 1-а трёхместаная, 2х4местных, 2х5местных, 2х6местных и если будет 40 человек, то нам добават 7 кроватей. А это всё
значит, что ЗАНУДЫ, ВОНЮЧКИ, ПЛАКСЫ, ВАКСЫ и просто ТУПЫЕ ПЕРЕДОРОСЛИ с нами ехать не должны! А если же они всё таки поедут, то с ними
будут разговаривать Большой Джон и его младший брат МаленькийНик. Оба тяжвесы)))))))прости меня Господи и Иван с Николаем Ивановичем

3-е НО финансовое.Чуть меньше, чем другие, НО все же- кому не подходит "термин" тот может приехать позже, а уехать раньше. Цена не меняется!
5-е НО- самое маленькое на мой взгляд. ВИЗЫ!!! 1.1.2008 Чехия входит в Шенген. Это значит, что Я(вид на жительство, also, kein Bürger

они всё таки оставят на границе людей, чтобы те ловили новогодних "зайцев"...
Нас на данный момент около 20 человек.
Жду бурных обсуждений, намёков и предложений. А так же вопросов и негодования