Login
Frankfurt DiscoParty - OutDated
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TvoroX прохожий
in Antwort Matteo 08.08.03 14:16
Приблизительная дата это как удобно будет большинству, я думаю (и большинству тут не грех высказаться, если я не прав), что оптимальной датой была бы суббота 16го можно даже начать пораньше в 9 допустим, чтобы к утру пойти общать. На счет звука... в том помещении, где мы это задумали много звука не покажется, там только давай и давай. А кроме того, потихонечку, но мы скоро перевалим за отметку 30. Просто лентяи ,которые ходют сюда и пишут на мыла не оставляют тут своих следов...да еще и по нескольким форумам разбросаны еще подобные обсуждения... К концу следующей недели, я чувствую начнется что-то интересное :). Всех благ, ребята! Пишите, пожалуйста о ваших предложениях. И, пожалуйста, желающие!,
оставляйте мыла, по которым мы могли бы связаться с вами и сообщить последние новости. СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, я честно говоря, не ожидал! СПАСИБО!
На счет напитков и т д... там заморочки с легалом,в начале сл. недели я узнаю. НО! если кто может дать точную информацию, на каких условиях можно распространять спиртные напитки на частных вечеринках ПИШИТЕ СЮДА, либо на мыл! еще раз СПАСИБО!
На счет напитков и т д... там заморочки с легалом,в начале сл. недели я узнаю. НО! если кто может дать точную информацию, на каких условиях можно распространять спиртные напитки на частных вечеринках ПИШИТЕ СЮДА, либо на мыл! еще раз СПАСИБО!