русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

23.07.07 11:12
Re: Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

манн завсегдатай
Здравствуйте Сергей! Вы в очередной раз, подтвердили сложившееся о Вас доброе мнение, по крайней мере в мо╦м понимании. Но я просто ждал несколько дней, может народ выскажется, ведь человек который выступал был через чур заносчив, плюс себя пытался поставить выше простых людей, думаю просто молодость. Может и с возрастом поумнеет, хотя, может и нет. Но для дела он сделал большой вклад, отвечая подобным доброжелателям, мы имеем возможность более широко раскрывать нашу позицию. Люди действительно, в меру собственной испорченности подходят к вопросу, не понимая, что главный судья это совесть и люди. Но слава Богу, не все испорченны гордыней. Я уверен, что со временем, берлинские русскоязычные люди придут к осознанию необходимости, своего кандидата. Почему Берлин, я уже говорил, главное начать. Может число единомышленников со временем вырастет, тогда будем заниматься поиском достойного кандидата, уже знакомого людям по своим делам. Удачи Вам в Вашем добром деле воспитания молод╦жи, воспитать личность, дело не простое. Будем ждать новых мнений.

Sprung zu