русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

23.07.07 10:46
Re: Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

манн завсегдатай
in Antwort Megatron 23.07.07 07:36
Ну слава богу на нас т╦мных сошла Мессия, открыла нам глаза. До вас один сексот, либо на пенсии, либо в отставке, вынес на люди всю мою переписку здесь, не ясно с какой целью правда, но мужества хватило только на это, теперь ситуация повисла, человеку не хватает сил признать, что был не прав, так как я действительно никогда себя не позиционировал с кандидатом от народа. Но на него я не в обиде, не разобрался в ситуации, поспешил с выводами, вс╦ на его совести. С вами момент иной, вы не задумывались, что ваш анализ ситуации, и ваши бестолковые вопросы, на этом этапе нам на фиг не нужны. А то, что вы решили деш╦вым фарсом свой авторитет поднять, то это вс╦ расскажите своей жене и детям, там это будет нужнее.
Почему вы считаете людей дурнее себя? Если сюда или в при╦мную сенатора, люди будут сливать свою боль и сл╦зы, так ведь для этого и задумывалось вся идея, за людей, и для людей. Человек характеризует себя поступками, ваши поступки видит общественность, мне не совсем ясно, вы называете вещи своими именами, в то же время просите читать между строк, определитесь на будущее. Кстати между строк я увидел следующее, за вас добрый человек Ирина, кажется, вс╦ в двух словах сказала, спасибо ей, судя по всему вы у нас первый и большой герой лясы потачить, как девушка сказала, вы и тут успеваете, а значит толком нигде, везде понемногу.
И последнее, по поводу возраста, хочу дать вам бесплатный совет. Да я действительно, старше вас на 10 лет, и по определению, на 10 лет больше вас видел жизнь и людей, а значит на 10 лет опытнее вас, и тут, крестьянская мудрость по возрасту, то что я высрал 10 лет назад, вам ещ╦ жевать и переж╦вывать, не поперхнитесь и не сломайте зубы в процессе. Решите стать единомышленником, милости просим, решите умничать, это домой к жене.

Sprung zu