Вход на сайт
Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
манн завсегдатай
в ответ Megatron 19.07.07 14:49
Ну вот, и дискуссия завязалась. Опора найд╦тся в избирателях, Попасть под пресс более крупных полит. партий, конечно возможно, но для этого должны быть веские причины, и возможно, для пользы города, это будет и нужно сделать. Сенатор должен быть подотч╦тным избирателям, такие механизмы есть. А если рассуждать с Вашей точки зрения, тогда получается, моя хата скраю. Может, на Ваш взгляд, вс╦ у нас ид╦т как надо, и не стоит вмешиваться? Но плохо понимаю как можно жить, и не обращать внимания на то, что происходит рядом? Наш город должник перед гос. на многие годы в пер╦д. Вы считаете, что Вас это не касается? Или Вы понимаете, что средства уходящие на оплату долга, могли бы пойти на другие нужды, возможно на дополнительные ставки
тренеров, психологов, да мало ли на что. Может быть реставрация часов на Алексе требует реставрации, но озвученная цена в полтора миллиона евро, меня смущает, ведь тендер не был провед╦н, конкурс не был устроен, а значит предпосылок конкуренции не было, как следствие город загрузился очередной суммой, даже не попытавшись удешивить процесс.
И последнее, по поводу меня, Вы третий, за себя я не волнуюсь, я при деле. Сенатор должен быть узнаваем, и образован,
И последнее, по поводу меня, Вы третий, за себя я не волнуюсь, я при деле. Сенатор должен быть узнаваем, и образован,