Deutsch

Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

19.07.07 14:44
Re: Берлинцы, даёшь в Сенате нашего представителя

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
в ответ манн 16.07.07 12:23
Никого не хочу обижать, но вопрос сам по себе немного дурацкий... Тут говорилось, что сенатор нужен по идее для лобби рускоязычного населения в сенате Берлина, так? Лобби - своего рода оказание давления на то или иное решение. Для оказания давления на что нибудь (господа, вспомним уроки физики 6-ого класса) нужна точка опоры. Ещё Архимед говорил, дайте мне точку опоры и я подниму (или сдвину?!) Землю...
Так вот вопрос всем ярым защитникам русскоязычного сенатора - что может быть точкой опоры в данном случае?! И если вы найдёте её определение, где вы её возьмёте?!
От себя лично пару вопросов. На него не обязательно отвечать мне. Ответьте сами себе, не лаская себя сладкими надеждами на улучшение положения, а реально взглянув на жизнь и политику... Кто из вас может быть уверен в том, что выбранный вами сенатор не использует, хотя бы частично, своё положение и энергию для воплощения своих личных планов?! И кто может быть уверен в том, что он не попадёт под прессинг одной из крупных группировок в сенате и изменит данному вам обещанию, объясняя это политической целесообразность?! А также вопрос на десерт - кто из вас достаточно хорошо разбирается в политике Берлина и/или федерации, чтобы адекватно взвесить то или иное решение выбранного вами сенатора и беспрецендентно (не с собственной колокольни) оценить ту или иную политическую ситуацию и связанную с ней необходимость принятия именно этого решения?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на