русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинские казахстанцы может объеденимся

29.06.07 11:48
Re: Берлинские казахстанцы может объеденимся

манн завсегдатай
Друзья, идея возникла потому, что если и есть какие то организации призванные нам помогать или как то разнообразить нашу жизнь, то лично мне эти организации либо совсем не известны, либо они переросли в корпоративные организации, так сказать, тусовки для своих. Для меня , а так же для моих знакомых такие организации, что есть, что нет. Кто знает, где в Берлине отделение организации " Землячества" или каких то уже созданных организации. Кто знает как можно повлиять на работу этих, скорее закрытых, нежели открытых организаций, может кто то учавствовал в выборах руководства?
Организация нужна, пусть на базе существующей, но улучшенной, пусть абсолютно новая, но адаптированная на новое время и новое понимание жизни, а так же опирающаяся на уже накопленный опыт жизни в Германии. У нас с Вами врят ли получится пожить здесь какое то время и уехать на свою историческую Родину, мы уже здесь, и то, что здесь происходит, мне и надеюсь Вам не безразлично. Так какая разница кто и как сюда приехал, моя дочь родилась здесь, и мне никак не объяснить ей е╦ принадлежность к Казахстану, и это один из факторов объединения всех людей прибывших сюда.
Может есть смысл перейти на новую ветку, с расширенной географией участников?

Sprung zu