русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинские казахстанцы может объеденимся

18.06.07 11:48
Re: Берлинские казахстанцы может объеденимся

манн завсегдатай
in Antwort WIND 17.06.07 20:36
Нельзя сказать, что у меня есть опыт открытия подобных обществ, но на моих глазах такое общество было созданно, как я уже говорил выше, В Праге. Цели и планы можно определить исходя из сегодняшней актуальности вопросов. На мой взгляд, для начала, это может быть клуб, в котором было бы удобно провести время, открытый клуб, который мог бы стать центром встречь русскоязычного населения, в дальнейшем, можно было бы определить несколько целей, от благотворительного фонда, до коммерческих проэктов на территории бывшего СССР. Талантов у нас достаточно, уверен предложения не заставят себя долго ждать, было бы где их озвучивать. На какие деньги, для начала, на деньги членов, то есть если собралось достаточное количество людей, то взносы по 10евро в месяц, не думаю, что подорвут чей то бюджет. в будующем самофинансирование от проведения коммерческих акций и более тесного сотрудничества с официальными представителями посольств бывшего СССР.
Любые предложения приветствуются. Есть у тебя, что посуществу, предлогай обсудим.

Sprung zu