русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинские казахстанцы может объеденимся

13.06.07 12:14
Re: Берлинские казахстанцы может объеденимся

манн завсегдатай
in Antwort Drejk 13.06.07 03:03
Ребята, 2005 год я пржил в Праге, на моих глазах зарождалось подобное общество, изначально это была частня инициатива. В последствии, когда клуб или общество были обозначенны довольно ч╦тко, произошло перерождение из так сказать клуба энтузиастов, в общество с привлечением официальных лиц. На открытие перерожд╦нного общества присутствовали, посол казахстана с супругой, а так же официальные лица чешской республики, скажем городского масштаба. За год работы общества, на порядок увеличились инвестиции в экономику Казахстана. Это просто пример, как люди собрались и продвинулись, а сейчас с галлопирующей глобализацией, сам бог велел, постараться сделать, что то подобное в Германии, и конечно не следует сбрасывать со счетов Россию с е╦ не хваткой современных технологий. В прошлом году я был во владимирской области и Владимире, где безграничные просторы, абсолютно не обрабатываются. Проэктов может быть много разных и интересных, но для начала надо как то обозначить себя, то есть группу людей готовых заниматься в этом направлении. И потом, я вношу только предложение, как будет в конце выглядеть общество, цели и задачи, решать конечно лучше коллегиально.

Sprung zu