Login
ГОРНЫЙ КЛУБ - c 8.8. по 10.8. в Donautal (актуализированно)
1234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 07.08.03 17:24 (MadMax)
мне кажется пора нам осваивать Немецкие регионы, а то по Италиям да по Австриям шляемся, а у самих под боком скалы не хуже... опят поездки в Franken показал, что и на родных просторах имеются достойные цели...
и одна из этих достойных целей - Donautal...
и так, в пятницу, 8 августа, собираемся на кемпинге в Hausene, хоть и говорят, что там отстойный кемпинг, но так как его проще найти то первый вечер проведем там... а уж в субботу, за завтраком с утра, оперативно решим перебираться ли нам в пещеру или остаться на кемпинге...
адрес кемпинга:
http://www.beuron.de/tourist/23.htm
Wagenburg Campingplatz
88631 Hausen
Tel.: 07579 559
кто едет:
Airiss
Ak-47
AStRanger
Chocolat
Madam.de
ShooTer
rizhanin
Irbis
Rulevoj
Tot Samyj
_A_ ?
Derheit ?
freejoint ?
MIURA ?
MadMax ?
Makh ?
mamunt ?
iwaschur ? (c тонким намекам, а не хочешь ли ты с нами поехать)
хочу обратить внимание, что это всетаки поездка для тех, кто уже занимаеться и скорее всего новечками заниматься никто не будет... прошу нас праильно понять, мы всегда рады новечкам, но элементарный недостатка времени не позволяеть включить в план поездки курс для начинающих...
те что желают попробовать, могут написать мне или iwaschurна личку, мы тогда постараемся найти возможность проведения курса...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
и одна из этих достойных целей - Donautal...
и так, в пятницу, 8 августа, собираемся на кемпинге в Hausene, хоть и говорят, что там отстойный кемпинг, но так как его проще найти то первый вечер проведем там... а уж в субботу, за завтраком с утра, оперативно решим перебираться ли нам в пещеру или остаться на кемпинге...
адрес кемпинга:
http://www.beuron.de/tourist/23.htm
Wagenburg Campingplatz
88631 Hausen
Tel.: 07579 559
кто едет:
Airiss
Ak-47
AStRanger
Chocolat
Madam.de
ShooTer
rizhanin
Irbis
Rulevoj
Tot Samyj
_A_ ?
Derheit ?
freejoint ?
MIURA ?
MadMax ?
Makh ?
mamunt ?
iwaschur ? (c тонким намекам, а не хочешь ли ты с нами поехать)
хочу обратить внимание, что это всетаки поездка для тех, кто уже занимаеться и скорее всего новечками заниматься никто не будет... прошу нас праильно понять, мы всегда рады новечкам, но элементарный недостатка времени не позволяеть включить в план поездки курс для начинающих...
те что желают попробовать, могут написать мне или iwaschurна личку, мы тогда постараемся найти возможность проведения курса...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]