Login
predlozhenie
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nastjona 02.09.01 13:16
Нашлись мне тут!!! Они, что, боги, чтоб решать что тебе организовывать или нет?! Ты, главное, возьмись!!! Повесь официальное приглашение, найди место для встречи, организуй вс╦ остальное...
А то так каждый может сказать: давайте встретимся там-то или там-то, а кто вс╦ это делать будет?! Ведь дело это не очень-то легкое и занимает немало времени...
Так что, если есть желание (минимум жгучее!!!) и смелость занятся таким делом, то ВПЕРЕД!!! А помошники найдутся обязательно, ты поспрашивай модераторов...
Хотя о моем приезде я ничего сказать не могу, я тут в районе Мюнхена "воду мутить" дальше буду...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
А то так каждый может сказать: давайте встретимся там-то или там-то, а кто вс╦ это делать будет?! Ведь дело это не очень-то легкое и занимает немало времени...
Так что, если есть желание (минимум жгучее!!!) и смелость занятся таким делом, то ВПЕРЕД!!! А помошники найдутся обязательно, ты поспрашивай модераторов...
Хотя о моем приезде я ничего сказать не могу, я тут в районе Мюнхена "воду мутить" дальше буду...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.