русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

"ВЕЧЕР РУССКОГО РОКА" 07.06.2003 (Studentenstadt/Мюнхен)

10.06.03 08:48
Re: <Reithalle>

Megatron General
Megatron
in Antwort Miss N. 09.06.03 16:48
Мысля такая летала уже перед этим выступлением, но вс╦-таки решили пока не рисковать, народу было не так много, хотя и рекламы было немного...
Проблем с таким помещением очень много, например, если ты прода╦шь, как Veranstallter, билеты на свой концерт, то обязал заплатить Steuer, как частное лицо я не хочу этого делать, так как могут быть у меня минусы впоследствии при заполнении налоговой декларации, открывать фирму из-за этого тоже не стоит. Следующая проблема - напитки и закуска, ни времени, ни персонала у меня для этого нет, самому стоять за стойкой для 150-200 человек не имеет смысла. Поетому такие вещи должна организовать фирма, а большие концертные агенства за таких мелких рыб╦шек не возьмуться, даже как Vorgruppe к кому-либо...
Конечно, можно это вс╦ сделать "unter der Hand", то есть каждый приносит свои напитки, "за вход" платишь пожертвованием группе "в шапку", но надеятся на это я тоже не хочу...
Оста╦тся та же Tribuehne, хотя для следующего выстуления она будет маловата. Я думаю, что этот концерт заимеет большую славу, чем предыдущий, а если ещ╦ усилить рекламу, то 150-200 человек - не проблема...
Надо думать, а времени для этого не хватает...
Так что, ребята, если кто из вас хочет этим заняться, естественно за определ╦нные проценты со всего мероприятия, или знаете кого-то кто бы этим занялся - пожалуйста, будем рады...
Но летом уже ничего не будет, до августа полтора месяца, полную программу мы за это время не сделаем, постараемся хотя бы записаться, чтобы можно было уже CD-шки и Fanartikel распостранять . В августе у всех отпуск, потом месяц минимум на сьигрывание, может, к октябрю что-то созреет...
МЕGАТРОН
Бандит "по вызову"
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu