русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Сообщение удалено. Удалил neobyknovennaja

15.03.07 21:56
Re: А организуем еще раз девичник?

Marina2 завсегдатай
У Эльвиры как всегда идеи супер. И если бы не мои проблемы с мужем, я бы с огромным удовольствием на вс╦м этом присувствовала. Ну я всегда с вами, пусть даже не будучи рядом с вес╦лой кпманией. Да и деньги я сейчас пытаюсь заработать, где только уда╦тся.
По поводу вашего девичника могу сказать следующее: не надо никаких мальчиков, среди девочек это тоже очень даже не грустно. В принципе, везде есть своя изюминка, но вс╦ таки. Я расскажу, как было однажды на одном сайте.
Девичник был наподобие.

1. Сняли халле, было 35 человек. Все , конечно же, сложились, никто никого в обиду не дал, и самое глвное, было вс╦ обговоренно, и все остались честными.
2. Музыка была своя, понатаскали вес╦лых записей, разных годов, и плясали между делом.
3. Еду каждый прин╦с свою, были даже некоторые, которые брезговали чужое, но вс╦ таки обошлось. Конечно, можно все и по телефону заказать, например туже пиццу, китайскую еду. В общем, стоит все обдумать, что и как.. по расценкам смотреть, обговаривать.
4. Собрали друг с друга немного денюжек побольше, две девушки договорились о подарках. Речь ид╦т о конкурсах. Тоже организовывают эти же два или три, кому как и где удобно, человека. Само собой разумеется, что бы и другие не знали.
В принципе все, и не надо морочить голову, в чьей квартире гулять. Единственное, что потом все убирать, зато время проведете очень весело.
Возьмитесь за это дело, и вы не пожалеете.
Подруга у меня организаторша всех праздников, и в голове у нее множество игр. Если что, обращайтесь.

Sprung zu