русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Ну что же все такие неподвижные????

04.02.07 23:22
Re: Ну что же все такие неподвижные????

Студентик гость
Студентик
in Antwort Stepashkaaa 04.02.07 12:48
Как и обещал пара предложений:
Любителям джаза могу предложить номер "Дружба" за 18 евро за ночь ... в центре!!! При одном условии - в комплект номера "Дружба" входят еще 9 постояльцев (всего 10 кроватей).
Вообще нормальные номера как уже говорили от 30 евро. При чем полно... нужно только посмотреть расположение и подобрать наилучший вариант.
И еще я тут обратил внимание на то, что если лететь с RYANAIR и брать 30-ти евровые гостиницы, то стоимость на дорогу и ночлег будет:
60 (2 ночи в гостинице) +
40(самолет) +
дорога в аэропорт на моем примере: 1. из Frankfurt(FRA) до Frankfurt Hahn(HHN) ~ 100 км. = 20 евро на своей машине в одну сторону. В две = 40.
2. из Barcelona Girona (GRO) до Barсelona(BCN) ~ 70 км = 35 - 70 евро (??не знаю рассценок) в одну сторону. в две = 70 - 140
= пусть 170 + много незабываемых автобанов и дорог. На 3 ночи получилось бы ~ 200.
В это же время на www.lastminute.com можно за 180 евро взять на две ночи 3*отель + самолет Frankfurt (FRA) - Barcelona (BCN) за ~ 180. На четыре дня ~ 220. При этом на трансфер до и от аэропортов будет потрачено минимум времени и денег.
Я смотрел предложения на 9-12 и 16-19 марта.
Если я где ошибся - поправте. И давайте быстренько выбирайте или предлагайте еще...
У меня вопрос к учаснегам мероприятия. А как там дело обстоит с культурной программой по замечательному городу Барселона? Я там не был... ниче не знаю... Может там какие events намечаются? от этого могут зависеть и даты и расположение отеля...
Let it be! - Давайте есть пчёл!

Sprung zu