Вход на сайт
девчата кому под 40
3149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Акварель* завсегдатай
в ответ Schneekoenigin 25.01.07 09:01
Девчонки, вашим родителям теплоты, любви и внимания не хватает, как детям...это только с виду они старые, но в душе каждый, все же ребенок, конечно если не произошли необратимые процессы полного распада интереса к жизни...тут уж сложнее и все же попытайтесь пробудить интерес к чему нить... У каждого в детстве была какая-то мечта, мож им сейчас ее вполне по силам воплотить...многие начинают рисовать, сочинять что-то там, писать мимуары о своей жизни...или увлечение фото и это действительно реальные случаи из жизни 65 - 75 летних...или увлечь чтением че-нить интересного...
Я вот сейчас было попросила у одной дамы, которй под 70, лыжи напрокат такая погода - чудо!... нифига подобного, она сама собралась на них ...Хотя вчера звонила жаловалась на ноги...и я знаю, что не смотря на это пойдет на лыжах кататься, у нее поЩему-то, так быстрее болячки рассасываются и это верно!
Я вот сейчас было попросила у одной дамы, которй под 70, лыжи напрокат такая погода - чудо!... нифига подобного, она сама собралась на них ...Хотя вчера звонила жаловалась на ноги...и я знаю, что не смотря на это пойдет на лыжах кататься, у нее поЩему-то, так быстрее болячки рассасываются и это верно!