Deutsch

ПАТИ с МЕГОЙ... на основании полномочий...

14.05.03 14:13
ДАННЫЕ НА 14.05.2003

Megatron General
Megatron
в ответ iwaschur 06.05.03 13:59
Итак, на нашу Party каждый приносит сам сво╦ (пить╦, еду и прочее). Так как некоторые высказались за организацию групп, прошу желающих закупаться в группе отметиться у PEU(мясоеды) или РОМАШКИ (вегетарианцы).
Каждый, кто хочет организовать свою группу, должен повестить отдельный постинг по типу "я такой-то, еду оттуда-то, собираю группу людей для закупки, хочу питаться тем-то и пить то-то". И идеальном случае в группы соберуться люди примерно одного направления по уптреблению одинаковой пиши и одинаковых напитков.
Пожалуйста, помните, что все "мясоеды" и "водкохл╦бы" (сорри за прямую классифицацию, зато коротко и ясно ) не попадут в группу к PEU, так как группа может оказаться слишком большой. Если кто хочет закупаться в группе, то надо искать в идеальном случае и попутчиков, и закупщиков в одном лице, то есть вместе закупились, вместе приехали...
МЕСТО: на примете есть местечко около Бад Т╦лца, куда можно добраться на поезде, там можно грилить, разводить костры и ночевать (инфа пока не проверена). Так как мо╦ присутствие ещ╦ к сожалению не гарантировано, НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР НА МЕСТЕ, то есть человек, который смог бы приехать на место пораньше, оглядеться и, главное, описать дорогу случайно заблудившемся и распределить людей на месте. Без этого гулянка может начаться полной неразберихой, а шихски все полетят в меня, тем более если вдруг не смогу приехать...
Итак, записывайтесь в группы, господа PARTYзаны, в группы, кто хочет. Также жду откликов добровольцев для координации на месте, лучше несколько человек...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на