Вход на сайт
ПАТИ с МЕГОЙ... на основании полномочий...
2013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miss N. 13.05.03 09:56
Ребята, по поводу всех недоразумений скажу следующее...
ЗАКУПКА:
Общей закупки не будет!!! Муторно, да и на всю араву трудно будет. Peu и Killer, ребята, мне вас просто жалко из собственного опыта...
Единственное, что можно сделать, это рабить всех на маленькие группы, чтобы в этой группе и закуплася кто-то один, но это надо решать всем самим...
МЕСТО:
О месте встречи ещ╦ не решено, поетому и нет нового сообщения. Как только мы определимся с местом, сразу будет вся инфа. как я понимаю, часть людей хочет остаться ночевать в палатках, встреча, судя по заявкам, начинает принимать не только межрегиональный, но и общегерманский характер. Естественно, что всем мы рады, но в изменившейся ситуации мы, как организаторы, должны соответствующе среагировать на обь╦м и характер намеченной встречи...
Поетому прошу без паники, вся информация будет заранее обьявлена...
IWASCHUR:
Игор╦ха, ты за списки взялся - веди дальше
, пока я не открою новую ветку, эта актуальна, соответственно списки должны быть тоже актуальными. Главное, не забудь выделить тех, кто под вопросом, чтобы легче потом было...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
ЗАКУПКА:
Общей закупки не будет!!! Муторно, да и на всю араву трудно будет. Peu и Killer, ребята, мне вас просто жалко из собственного опыта...
Единственное, что можно сделать, это рабить всех на маленькие группы, чтобы в этой группе и закуплася кто-то один, но это надо решать всем самим...
МЕСТО:
О месте встречи ещ╦ не решено, поетому и нет нового сообщения. Как только мы определимся с местом, сразу будет вся инфа. как я понимаю, часть людей хочет остаться ночевать в палатках, встреча, судя по заявкам, начинает принимать не только межрегиональный, но и общегерманский характер. Естественно, что всем мы рады, но в изменившейся ситуации мы, как организаторы, должны соответствующе среагировать на обь╦м и характер намеченной встречи...
Поетому прошу без паники, вся информация будет заранее обьявлена...
IWASCHUR:
Игор╦ха, ты за списки взялся - веди дальше

МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.