Deutsch

девчата кому под 40

18.01.07 12:08
Re: девчата кому под 40

odessa70 прохожий
odessa70
Привет! наши мысли схожи, насч╦т детей. Конечно, хочется уберечь их от ошибок, как говорится соломки подстелить, иной раз просто уже из собств. опыта знаешь, что будет дальше, но, видимо, каждому нужен свой собственный. А вот безусловная любовь, это да, это важно как ничто другое. Так сложилось, что я это прочуствовала на себе и своих детей я люблю именно так и всегда им это стараюсь показать. Надеюсь, что и они это чувствуют. А что такое, когда человек не может занять сам себя и пытается жить жизнью детей и только этим, это я уже поняла на примере старшего поколения. Может это особенность жизни в эмиграции, хотя мне так не кажется. Что тебе подсказывают твои жизненные наблюдения? А то ведь как? Одни бабушки и дедушки ссылаются на личную жизнь, а другие не хотят никакой, пытаются полностью замкнуться на детях-внуках. Мне почему-то кажется, что на нашей Родине, вс╦ же по-другому. Может потому, что я уже 12 лет здесь живу и бываю там редко, а все мои здесь. А может я вообще вс╦ это придумала. Что скажешь?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на