русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

и снова Берлин !

07.05.03 19:44
Re: Берлин 26.04 (обновленно)

Baltimor прохожий
Baltimor
in Antwort Grigoriy 06.05.03 12:47
Гриша ,ты остановку, проспал, а я в машине ночевал, прикинь! , вот я наплясался. Давно я так не уставал. Но суть не в этом. Посмотрел, форум, толком никаких предложений нет, "ето не есть хорошо". В тиргартане мы уже были, давайте в субботу оккупируем Трептов парк. Возложим цветы у памятника русскому солдату, песню патриотическую, одну-другую спо╦м, я подыграю на гитаре, сыграем в тенис настольный, мячик, бамбинтон погоняем, закусить выпить возьм╦м, каждый на себя + на соседа . В общем просто культурно развлекательно посидим. тут вроде и Диана, мельдовалась, время у не╦ свободное есть. Можно, договорится, встретится у входа в парк, часам так 12-ти, кто придет, тот придет. Я правда не знаю, можно ли там грилить. Мож, девчонки, пирожочки, какие принесут, (ЗАКАЗ , с картошкой, морковкой, свеклой, мясом, яичками. Впрочем главное, не пирожки и яички, точнее пирожки с ними.
В общем, как идея?. Опять же, дело добровольное. Кто хочет и может, давайте собер╦мся. А до "Русского Акцента", ещ╦ далеко, мы и туда пойдем.
Валерий

Sprung zu