Вход на сайт
девчата кому под 40
3149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Акварель* завсегдатай
в ответ Mirascha 27.12.06 14:44, Последний раз изменено 27.12.06 23:31 (*Акварель*)
Откровенно говоря, возраст не определяется количеством прожитых лет, скорее состоянием души... Я вот помню еще в студенческие годы, были и такие, которые считали себя старыми с ужасом представляющие себя, а что же будет когда за 30...депрессивное состояние и мрачные мысли кого угодно состарят будь-то 18 летний или 30 летний.
На мой взгляд, когда люди пытаются искусственно создать эффект молодости, фальш куда больше брасается в глаза, чем естественное состояние и возраст тут ни при чем, у души нет возраста!... есть состояние усталости, нехватка энергии, отсутсвие интереса к жизни, ну и тому подобное...Словом, что "внутри" то и снаружи.
Все зеркало!
Если чувстуете себя на 18, то и у других не возникает вопросов, а сколько вам на самом деле. На мой взгляд,
не старость страшна, а бездуховность ...
На мой взгляд, когда люди пытаются искусственно создать эффект молодости, фальш куда больше брасается в глаза, чем естественное состояние и возраст тут ни при чем, у души нет возраста!... есть состояние усталости, нехватка энергии, отсутсвие интереса к жизни, ну и тому подобное...Словом, что "внутри" то и снаружи.
Все зеркало!