русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА во Франкфурте

16.07.01 17:39
Непростое это дело...

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
in Antwort Genot 13.07.01 21:31
...организовать большую встречу чата - я надеюсь ты осозна╦шь всю полноту ответственности и объ╦м организаторской работы...
Если ты серь╦зно - то пора бы уже тебе говорить о конкретных предложениях - до Сентября как бы всего чуть больше 6 недель осталось...
Франкфурт как стратегическое расположение подходит - примерно в центре Германии. Самое главное найти подходящий плацдарм для проведения встречи - чтобы и ночлег был и где повеселиться и ландшафт соответственно поинтереснее был... В Сентябре думаю просто необходимо, чтобы был и зал для проведения мероприятия - расчитывать на хорошую погоду просто не серь╦зно...
Ищи быстрее место и делай подробное описание - чем подробнее тем лучше - и конечно надо бы туда лично съездить.... можно и пару фоток с места сделать...
Заранее предупреждаю - дел будет столько, что один ты не справишься - так что найди себе помощника.
Если делать встречу на 20-25 человек - то это одно дело - собирать человек 60-70 (а может и больше?) совсем другое - тут на самот╦к ничего нельзя пускать - тебе надо будет о всех мелочах позаботится - от паркинга до постельного белья, от вилок с ложками до музыки - ты должен знать кто чего привез╦т и кто за что отвечает...
...и много - много всего ещ╦ - будут вопросы - обращайся ко мне...
А с организацией на форумах или с размещением информации на "Чатланин Цейтунг" тебе помогут зел╦ные модераторы...
А теперь - хватит болтать - давай принимайся за дело - времени у тебя в обрез!

The One and Only!
[спок][спок][спок]

[син]The One and Only![/син]

Sprung zu