Login
Сообщение удалено. Удалил Party777
1625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Party777 14.12.06 23:33
Приношу свои извинения, возможно и правда я говорю о другом мероприятии. Но, пожалуйста,помогите, я уже совсем запуталась. Мне пришла рассылка с Germany.ru с афишей, где я выбрала Большой Новогодний Бал (других там не было) в Gelsenkirchen , там же, в афише предлагалось одновременно с заказом, забронировать отель "Астория". Я позвонила по телефону (он единственный в объЯвлении : 0221-297733-2) сделала заказ, мне сообщили что на мое имя оформлена бронь, на эмейл были высланы реквизиты банка и счет на сумму 128.54,(без оплаты отеля). Но самое интересное, что в представленном счете указан не Большой Новогодний Бал, а почему-то Silvestr-Gala 2007.Мне пришлось снова дозваниваться и уточнять адрес отеля(с тем, чтобы самой перезвонить и убедиться, что бронь действительно есть). Никакой информации о самом отеле, кроме
названия нет. также я не могу понять где идет обсуждение (если таковое вообще имеет место) данного Бала, я сразу попадаю на Ваш форум, и до последнего момента была свято уверена, что это и есть то самое мероприятие. И если бы не Ваш ответ сегодня, то неизвестно, что было бы далее. Хорошо, что мне хватило ума сегодня не отправить денежным переводом указанную сумму. Если честно, настроение просто испорчено. Время идет, а я так и не знаю где буду в Новый ГОд. Как-то неорганизованно все, разве так можно работать с людьми?