русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Сообщение удалено. Удалил allochka

29.04.03 21:21
Re: Самаркандилла

INC завсегдатай
INC
in Antwort EARLGREY 29.04.03 19:16
Прошу прощения - сообщение было адпесовано не лично Вам.
"но и плохо когда...китаицы по русски не понимают или по немецки и меню у них на русском почему то тоже нет" - для китайского меню на русском это уже слишком , а вот отличие его в Русском ресторане это позор , но самое неприличное что офицанка ( ЗНАЮЩАЯ РУССКИЙ ЯЗЫК ) корячилась на немецком , как будто ей было противно говорить по русски - с тамим подходом она должна работать в немецком заведении.
"я думаю со временем и в самарканде наладится все.....для такого маленького города и это достижение" - извините не соглашусь с Вами , в том месте где он находится раньше там был мексиканский ресторан и он не пошол , и Самарканд работает только 3 вечера в неделю , не думаю что у них дела идут хорошо. Приличное заведение было Японский ресторан над рестораном Саморканд , с живой музыкой , поваром из японии , к сожелению и он закрылся - уголок там не очень хороший для ресторанов
"и поговорить с русскими, а не в немецкои кнаипе" - приходите в BOCA CICA - владелец латинец , список напитков впечатляет , там к сожелению нельзя перекусить , но зато заведение работает до 4 утра даже в будни - лучшая атмосфера в Билефельде

Sprung zu