Вход на сайт
Frankfurt/M шашлыки
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julia8 29.04.03 10:02
По поводу взять с собой и помощи.
Думаю, Олег до вечера вряд ли появится в сети. Поэтому из известного на данный момент:
1. Грилей пока мало, поскольку у Юли были замечательные мягкие шампуры (которые не пошли вместо штопоров :), то логично предположить, что гриль тоже есть. Так что давайте договоримся, что те, кто едут на машине и имеют гриль, постараются его взять с собой, хуже не будет. В крайнем случае останется в машине. Пока грилей только 2, причем небольших (Генот и Олегатор).
2. По поводу помощи Олегу:
- на данный момент как минимум одну девушку "на мясо" мы ему нашли, так что вопрос с заготовкой мяса почти решен.
3. По поводу салатиков, выпивки и еды:
- лучше, если те, кто могут, принесут их с собой, из расчета "на себя и пол соседа" :) лишним не будет.
- спиртные напитки (ввиду разных вкусов) каждый берет на свой вкус (кто-то любит итальянкий апперитив, затем сухое вино, порто и, под конец, 20 грамм коньяка, либо Calvados, а кто-то предпочитает начать с "рыбки" ("ершика" - пиво с водочкой), отполировать это дело отверточкой (водка с апельсиновым соком), и завершить северным сиянием (водка с шампанским)), так что в данном случае берется по вкусу...
4. Поскольку я не смогу сделать большой Тирамису, то у меня появилась идея: кусок Тирамису получат те, кто приедет раньше... соответственно "опоздавшим" уже не достанется :))
5. Нет ли у кого-то настоящего самовара, который топится шишками (с трубой большой, классический, можно без кирзового сапога), в нем было бы хорошо сделать на всех чай (там обычо 5-12 литров воды помещается)
6. Еще желательно брать с собой седушки и стульчики, столики и тумбочки, тентики и зонтики... где-то мы должны же сидеть, лежать и есть :)
7. Насчет места - там действительно очень живописно, обрывистые берега, природа, вода... возможность скинуть с высокого моста в воду особо расшалившегося друга/мужа (опционально :).
- по поводу беспокойства: грилить там можно, возле паркплатца оборудовано специальное место, но можете себе представить какая там будет толпа, по сему мы немного отойдем оттуда к озеру, соответственно, проблема с туалетами тоже решаема (раз гриль платц там есть, пройти немного пешком не сложно).