Deutsch

;)))) ****15.:03****,-Увидемся на Дискотеки ! ! ! ! !:))))))

19.03.03 16:59
Re: ;)))) ****15.:03****,-Увидемся на Дискотеки ! ! ! ! !:))))))

L@sto4k@ завсегдатай
в ответ Diadema 16.03.03 19:15
Привет -----да а слов нет .....о ля ля молодец щто ты меня так опсудила .......обосрала сног голавы ....хоть я даже незнала что ты будеш ???.........если тебя покурка преглосила .......то конешна ты и снеи была
но вопервых тебя снами небыло,, во вовтрарых ........тебя покурка встретила и увела от нас в угал....как говаритца спрятала..в 3 встреча была удачнои всем понравелась ...и в 4 а с океана..были люди но они постояна были .в месте снами..
........и еще тебе скажу ......
я покурки сказала все в 1 час встречаутца в незу в рестарани .ее кстати то и небыло ..а.другие все собраись мы все друг друга увидели по фоткались......также мы все были наверху ..потнцевали выпили шампанское за встречу и все были в сборе ------------потом в 3 часа ночи мы собрались в незу и все были там .за столекам..также хорошо поседели--и тогдалие .........а меня опсуждать ненадо .......
а что ты снами не была эта блогадари покурку-
..ок может быть она органезатар лутши .....я не спорю пусть она и этим и занемаетца........но ету встречу зделала не я одна а все девушки которые решыли девишник зделать....мы решыли СОБРАТь лудеи ..и скажу это удалось............и достаточно многа людеи было.......а где ты была извени .....вот я это незнаю .............
а вот насчет таго что пакурка нарот соберала я этого не заметила .................
и ще раз скажу блогадари покурку что ты не каво не видела ...а меня не трож............
и когда я ее втарои раз увидела и я еи сказала чтоб она в низ шла что мы все в незу .....она типа кобута меня не услышала..на этом мои кометарие закончены .......
и кстати если бы ты комне позванила я телефон дала то ...я думаю ты была бы снами ...как и другие все ...
и так же тебе было бы весело как и нам.....

Перейти на