Deutsch

Встреча в Кобленце Состоялась!

15.04.01 23:24
Re: Встреча в Кобленце Состоялась!

Kristin постоялец
- вот как у нас было!!!
Прич╦м с самого начала - от встречи, знакомства друг с другом до сл╦зного /условно/ расставания, целования и фотографирования "с бодуна" утром на общую фотографию .../брррр .........представила себя на той фотке/
Уже мы посмотрели видеокассету - какой кошмар!!!.../опять вспонила себя на той кассете - похоже мне надо в массовики-затейники податься;-)))))), Альтеруса с сигаретой в зубах, ухмыляющегося под звуки "От улыбки станет всем светлей", Моншайн Вроткомпота и Пуска, устроившихся на походной кровати возле шашлыков и жующими их !!!!!, когда все только мечтали ещ╦ об этом и не подозревали о такой наглости
затем Мадонну в исполнении ансамбля песни и пляски имени Германи.ру в составе ПУска, Белы, Екстры, Моншайн, Лорда Кун-сайтаи ДгимГ╦л..../дикий хохот - и как это они умудрились все поместиться на столе и так СИНХРОННО!!!!двигаться
, затем конечно скачущего через столы бАрона под музыку Чунги-Чанги - отдельное спасибо Гайломат за предоставление уникальной кассеты с детскими песенками ,танцы на столах ДримГ╦л...ммм...такие себе дримтанцы - ну очень здорово у не╦ получается! , игру на гитаре Арни, его песенник и наши подвывания с печальной попыткой попасть в такт, приезд доктора Мартина, Сноу,Бьюти и Иннули..большую и добрую собаку Акумыча, мысленно пожирающую все наши запасы мяса и игнорирующего сосиски, наши поздравления Сноу и Мартина - длиииииииииииинную речь Воцыка и не менее длииииинный поцелуй юбиляров....нашу игру в бутылочку...хи-хи! ,Генота, пытающегося поцеловать Аквариума...иыратичекую игру "в агурца"... - мамадорогая это нельзя забыть как покурим /рост 2 с копейками/ передавал между коленок огурец мне / 165 росточку то/ !!!,
танцы шести пар с яблоком между лбами, ...ну тут и так далее...затем бесконечные танцы под Аллу Борисовну...ВРОТКОМПОТ и Гайломат!!! Да╦шь "Мадам Брошкину" ! ..ну и безсонная ночка до утра - игра в снежки /УУУУ!!! - Генот!!! я тебе припомню ещ╦!;-)// дискотека и поиски пива
..ночью все углы были заняты парочками - а все неуглы - непарочками ..И, наконец, это долгое и тяжелое утро...собирание мусора, ча╦к /мечтательно/, поиски - где чья голова- и так далее.
Было здорово!!! А те, кто остался с нами до победного утра - особая благодарность и медаль за мужество
Леший,Гайломат, Гусар, Аквариум, Медвежонок, Моншайн, Арни, Бела, Воцык,Генот,ДримГ╦л - вы все теперь мои лично , Покурим, Матрикс, Ося, Лорд Кун-Сайт,Барон, Пуск, Вроткомпот - вы все , Чурик/ особый чммок тебе!
Всех люблю!
Я ещ╦ раз хочу такое гриль-парти

Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))

Перейти на