Login
Vstreca v Muenchene (aktual.28.01.03)
1978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CереЖеньК@ 17.02.03 12:23
Дорогой Сер╦женька!
Во-первых, спасибо тебе от имени всех, кто был на концерте за идею собрать людей именно 15.02. Без этого я бы, наверное, не дошла до "Трибуны" и не узнала бы о готовящемся мероприятии, т.к. рекламы не было никакой. Многие русские студенты из <Studentenstadt'a> даже и не знали ничего. Но вести распространяются быстро
И "Трибуна" действительно не ожидала такого наплыва народа. К началу концерта я сама начала бояться, что ничего не выйдет, т.к. с русской организацией такое бывает и на настоящих концертах. Жена Вальдемара (который привез музыкантов и вс╦ организовал, огромное ему спасибо!) мягко говоря, попросила освободить ближайшие столы, на которые мне сначала дали добро бармены и сам Вальдемар. Но мы как-то не обиделись сильно. Кто хотел остаться, стояли.
Гога - лучший тому пример!
А последние 2 часа мы вообще все встали у сцены и пели, а некоторые и не только
Это была не опера с сидячими местами в партере, извини...
Тебе и твоим друзям просто не на кого обижаться.
Удачи,
Наташа
Во-первых, спасибо тебе от имени всех, кто был на концерте за идею собрать людей именно 15.02. Без этого я бы, наверное, не дошла до "Трибуны" и не узнала бы о готовящемся мероприятии, т.к. рекламы не было никакой. Многие русские студенты из <Studentenstadt'a> даже и не знали ничего. Но вести распространяются быстро

Тебе и твоим друзям просто не на кого обижаться.
Удачи,
Наташа