Deutsch

Vstreca v Muenchene (aktual.28.01.03)

16.02.03 21:53
Ребят, я конечно понимаю...

iwaschur постоялец
iwaschur
ВЫ были авторами исходного постинга и зделали ХОРОШЕЕ дело дав движуху этому мероприятию, но сидеть и стучать по клаве одно, вставлять теги и украшать одну строчку красным, а другую синим не так сложно, согласитесь. А вот делать конкретное дело, резервацию, сбивку условий кафешки с потребностями встечающихся людей и прочье - это другое. Говорить в таком тоне о мероприятии, которое многим реально понравилось просто не coooool, не находите? Если ВАМ не подходит такой формат встреч - аранжируйте следующие встречи, ну например, в "Четырёх временах года". Тоже вариант, но не в условиях кабака дело. Дело в тех людях, которые приходят, которые приносят атмосферу, которые делят стулья друг с другом и сдушают пусть самодейтельную, но всё же очень классную музыку. МНЕ лично очень понравилось, но это моё субъективное мнение. Прежде чем в подобном ироничном тоне говорить о "ляпах" проведите хоть одно мероприятие - тогда будете иметь на то основание. И ещё, я не со зла всё это написал, просто действительно странно получилось - места было валом.

Перейти на