Login
Vstreca v Muenchene (aktual.28.01.03)
1978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CереЖеньК@ 05.02.03 19:15
Привет всем! Рада, что идея со Studentenstadt'om понравилась! Узнать о концерте и баре я, конечно, могу, но позже. Завтра у меня Klausur, в пятницу еще одна. Но в перерыве между ними постараюсь выловить людей и расспросить:-)
Единственно что есть проблема с выбором. В каждом доме есть в Keller'е свой бар, в самом высоком "зеленом доме"- бар под крышей и еще есть "Tribühne" в центре Studentenstdt'a- почти как Sau Salitos:-) Если набирается человек 20, то нужно узнать, можно ли там сдвигать столы.
О концерте: о том, что проверяют студенческие, я слышу в первый раз. Многие студенты их не носят с собой, да и фотографий на них нет. Так что, если будет большинство мужского пола, то надо доставать студенческие с мужскими именами. С этим труднее: у меня в основном больше девчонок знакомых
Но надеюсь, с этим проблем не будет. К тому же, 20 человек и так уже хорошая тусовка - зачем нам тогда концерт? 
Ок, иду учиться! Новости - в понедельник.
Bis später,
Natascha
Единственно что есть проблема с выбором. В каждом доме есть в Keller'е свой бар, в самом высоком "зеленом доме"- бар под крышей и еще есть "Tribühne" в центре Studentenstdt'a- почти как Sau Salitos:-) Если набирается человек 20, то нужно узнать, можно ли там сдвигать столы.
О концерте: о том, что проверяют студенческие, я слышу в первый раз. Многие студенты их не носят с собой, да и фотографий на них нет. Так что, если будет большинство мужского пола, то надо доставать студенческие с мужскими именами. С этим труднее: у меня в основном больше девчонок знакомых

Ок, иду учиться! Новости - в понедельник.
Bis später,
Natascha