Deutsch

Канары в январе: ищу попутчицу

3 дня назад, 15:50
Re: Канары в январе: ищу попутчицу

vitminc коренной житель
vitminc
в ответ olivenkern 3 дня назад, 15:30, Последний раз изменено 3 дня назад, 16:00 (vitminc)

:)

Вот подобные ситуации меня и напрягают. Я по жизни оптимист, много улыбаюсь, как правило люди платят той же монетой. Однако есть коллега, из противоположного лагеря. Вы, наверно, таких видели, там носогубные вкладки всегда строго вниз направлены. Ну не улыбаются они, уж не знаю почему. Коллега из другой страны, видимся, как сегодня принято, в teams. И тут он приехал к нам на побывку. Я когда его увидел, сначала не узнал, а когда узнал, то расплылся в улыбке. Тут он не выдержал и тоже улыбнулся. Первый раз в жизни видел, как подергиваются мышцы лица от необычного состояния.

Я прекрасно понимаю, почему важно "чтобы звезды сошлись". Не зная другого человека — это авантюра. Я еще напишу, что вынес из того о чем здесь дискутировали (свои уроки я выучил), сейчас не об этом. Когда в жизни случаются события о которых ты и помышлять не мог и не в твоих силах что-то поменять, переосмысливаешь всю жизнь. Тогда уже ничего не страшно.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на