русский

Канары в январе: ищу попутчицу

Gestern, 20:13
Канары в январе: ищу попутчицу

vitminc коренной житель
vitminc

Год выдался напряжённым, без пауз и единого отпуска, а отдых необходим.

Ищу попутчицу, готовую слетать на Канары с 10 по 17 января. Сразу уточню: предложение не предполагает интимных отношений — просто не привык путешествовать один.

С супругой давно "непреодолимые трудности", которые уже никогда и никак не решить. Подробности обсуждать не имею права, но упомянуть было важно. Домысливать можете что угодно — всё равно не угадаете.

Что важно для меня в вас: интеллект, оптимизм, активность, желание двигаться.

Мне по паспорту 50, но вы эти года вряд ли мне дадите, всю жизнь занимаюсь спортом. Если вам тяжело выдерживать пешие прогулки или не получается сесть на велосипед, лучше сразу трезво оценить свои силы. Идеально — если нравятся утренние пробежки.

Вылет — из Нюрнберга. Дом, авто и билеты оформлю позже, когда станет понятно, есть ли желающие. Комнаты будут как минимум две отдельные, ваши пожелания учитываются.

С меня — перелёт, проживание, автомобиль, юмор и хорошее настроение.

С вас — идеи как провести время, где побывать, что посмотреть, улыбки и время.

О себе — адекватный, спокойный, вегетарианец (+ рыба/морепродукты). К вашему рациону отношусь абсолютно спокойно. Замечательно если способны порезать салат, но и в ином случае проблемой не будет.

Перед окончательным решением есть смысл встретиться в кафе или другой нейтральной территории и пообщаться. Решение лучше принять в течение недели, максимум двух. Я вообще не кусаюсь, если решите, то пишите о себе в личку. Зная ментальность некоторых людей, заранее извиняюсь, вряд ли буду вступать в дискуссии в этой ветке.

П.С. Тема о путешествии, если есть мысли о том где побывать, что посмотреть, то охотно поговорю. В ином случае лучше не нужно.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu