Deutsch

ищю помощи через дружбу

26.04.25 20:26
Re: ищю помощи через дружбу

центр мира прохожий
в ответ центр мира 19.04.25 19:10, Последний раз изменено 27.04.25 21:12 (центр мира)

переехал вчера в другой "приют для бездомных"

комната на двоих, есть стол и шкаф

холодильника тут тоже нет

оч грязно, неухоженно, частью заброшенно

остальное писать не буду

шо тут и как, кто чем дышит и кого и что представляет.

перечень с описями и характеристиками пусть и далее будут прикрыты законами о частно-персональных данных.

а при нарушении законов пусть и далее работают спец-службы. :)

я встал в очередь на поиск квартиры

и добавлю и тут, что ищю жильё для себя.

оплата, наверное, по началу через соц-пособие (всё таже шизофрения:))

но хотелось бы как можно раньше зарабатывать свои деньги из полезных плодов своего труда

про способности и интересы я написал уже в самом почти начале этой темы. запрос и поиски в силе.

сформулировать грамотно проосмыслив все свои темы тут - я пока в форме текста не могу.

плохо работает мозг. истощение и ещё не ушедшее воспаление лёгких и мозга, после того переохлаждения...

пишите и спрашивайте!

постараюсь выздороветь и сформулировать в форме текста все свои запросы, способности, возможности, планы на будущее и, к сожалению сложности, преграды, ограничения, неуместное и категорически неприемлимое так, что бы было и осознанно и логично и обозреваемо и особенно мотивировало и давало больше надежды в будущее, чем рушило то реальное, которое и так удержать порой не просто, не говоря уж и вовсе о полных потерях и еще каких либо исчезновениях...

Перейти на