Deutsch

Юг,Bodensee,Konstanz,Singen и Швейцария!

19.01.03 16:22
Re: Про Bowilng

armeinsamer гость
armeinsamer
в ответ ARKO 19.01.03 15:57
Ну что могу сказать, "особы" тем более светлого типа не склонны к полноценной инициативе.
У меня впечатление, то Verklas, что пока просто так незная конкретно куда пойти требует встречи в Зингене. Может какието обстоятельство большого волосатого мужского рода непускает отходить дальше километра от дома...
Про тво╦ предложение я написал в ответе к Сонгонку, слишком быстро сорганизоваться неочень выходит да и дам убедить съездить на выходные пез особого повода нереально.
В принцыпи нужно, чтоб хоть 2 человека сорганизовались и внесли сво╦ предложение. Может Сонгонку ответит так как мы весьма близко находимся и место знаем и были там видно оба.
Если он согласиться можно взяться вместе инициативу в руки, посмотреть, сделать разведку и доложить основной группе "захвата", место и время оккупации дорожки для боулинга.
И вс╦ это я не думаю, что можно будет успеть за неделю.
А если verclas бер╦ться представить подробности, как кому доехать, как уехат, где хорчеваться а если надо будет и переночевать то вс╦ будет пут╦м...
А пока ARKO мне не кажеться, что 25.01.03 реально гдето встретиться, так, что как говориться в народной чукчинской песне "первым делом лыжи"...
Если пойм╦те, что я тут понаписал, обясните мне тоже
Если поймёте, что я тут понаписал, обясните мне тоже

Перейти на