русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Ищу попутчицу

04.04.24 22:00
Re: Ищу попутчицу

nika771 коренной житель
nika771
in Antwort Miss Fine 04.04.24 15:52, Zuletzt geändert 04.04.24 22:40 (nika771)

Всегда пожалуйста.

Нам как то с погодой в Альпах практически всегда везло. У Кенигзее жили в октябре, с утра от озера всё в тумане, ничего не видно, я уже испугалась, что это надолго, но минут через 15 туман улетучился и прекрасная панорама.

Ещё я как то на ебее очень дёшево купила нам 8-дневный полупансион в Лиенц (Австрия), не путать с Линцем. На 3 он стоил около 390 евро, 2 комнаты. Отель находился в горах, на высоте более 1800 метров, с потрясающей террасой и видом на Альпы.

Ехали на школьные осенние каникулы. Пока доехали, пока заселились уже и ужин, а потом уже темно, никуда не ходили больше. С утра встаём, а ночью в начале октября выпал снег и все горные вершины в снегу. Из нашего окошка панорама невообразимая.

Сам отель простенький, но место козырное и хозяева - душки. Кормили в отеле на убой, хозяйка после завтрака всем гостям специально пакетики для ланча готовила, чтоб все желающие с собой могли взять еды сколько хотят. Порции на ужин были такого размера, что нам бы на троих одной хватило. 4 смены блюд. И это всё за 390 евро!

Хозяева рассказали, что этот отель их прадед в карты выиграл в начале 20 века. Сели мужики вечером в картишки перекинуться и один свой коровник на кон поставил. Правда коровник с тех времен очень сильно перестроили, но просто сам факт интересен.

Вообщем я Альпы люблю и они меня любят. Погоду хорошую в мой приезд шаманят, и всегда красивые новые места как бы случайно подсовывают. Вот ни разу не было, когда мы на бум куда то поехали и разочаровались. Всегда как то очень удачно. Альпы очень разные и очень красивые. Когда обратно возвращаемся я прямо до последнего смотрю в заднее окно, пока последняя вершина не исчезнет из вида, как будто в последний раз вижу! Хотя знаю, что обязательно вернёмся! В Альпы или влюбляешься сразу и на всю жизнь, или они вообще не заходят.

В Италию пару месяцев назад ездили, так я аж ночью проснулась и просто на Альпы в темноте смотрела, пока их проезжали, хотя до этого тоже не прошло и 3 месяцев, как мы на Кенигсзее были.

Sprung zu