Вниманию Девушек и женщин
Скажу вам честно времена меняются не к лучшему! Во первых смею подозревать что вы одинока! Кстати могу построить дом, отремонтировать машину готовлю быстро вкусно и с большим удовольствием! И беда не в том что времена меняются, а том что человек как личность потерял цену! Каждого человека Бог наделил чем то особенным по своему! И равноправие по Божьему справедливое потому как бизнесмен и дворник для Бога равны, также как стюардесса и доярка! Потому как бизнесмен из за нехватки времени платит дворнику за чистоту, а стюардесса пьёт вкусное молоко, когда доярка за эти деньги летит в самолёте! И почему мужчина чтоб сделать женщине приятное работает на двух работах, на что женщины отвечают: я не собираюсь стирать твои носки и готовить для тебя еду! Вообще то я тоже за равноправие: все одинаково работают, все одинаково получают, и все одинаково за всё платят! Кто за, поднимите руки, если руки заняты поднимите ноги! Для начала открываем новую группу: "Равноправие"... создаём устав и правила вступления! Затем Собщество и в конце Партию! но при одном условии для всех без исключения всё одинаково!