Вниманию Девушек и женщин
Отчасти вы правы и я не спорю... есть женщины в 50 как женщины, могут даже многие молодые позавидовать! А можно быть и в 30 уже клушкой неповоротливой! Но есть другие вещи, где я останусь при своём мнении, даже если меня казнят! ну а вас судить не берусь...так как известно что женщина свойство довольно переменчивое и если честно, мне хватило нескольких месяцев официального брака чтобы понять и научиться жизни! на что у других уходит если не целая, то пол жизни точно! Своей бывшей я сразу при знакомстве сказал что я с Кавказа и у нас в доме главный хозяин мужчина! командовать и управлять жена может только над детьми! Ничего и никуда без моего разрешения! Без совета с мужем никому ничего не обещай! О внутренних семейных делах планах никто не должен знать кроме нас двоих, самый лучший кусок мужу, потом себе, а остальное детям по старшенству, с мужем никогда не спорь...выскажите своё мнение и занимайся своими делами! поддерживать фигуру и заниматься спортом можно самыми простыми упражнениями не выходя из дома, скучно одной позови подругу! На фитнес не пойдёшь, не нужно себя демонстрировать чужим мужчинам и подставлять их соблазну и опасности! Не нужно носить паранжу, но когда идёшь одна без меня одеваться нужно так чтобы никому не хотелось обращать внимания, а когда вместе со мною одевайся как пожелаешь, и пусть все вокруг обзавидуются! Хочешь быть счастливой и уверенной, никогда не отпускай меня голодным и не удовлетворённым! С момента нашей росписи я для тебя в этом мире самый главный и лучший! Так де и ты самая красивая и лучшая! Перед росписью на всё была согласна, а потом попёр со всех шелей непобеждённые привычки из прошлой жизни, детские психо травмы, привычка командывать и трепаться с мамой и с подругами о личной жизни... Я терпеливо и спокойно много раз напоминал, прощал и ожидал что человек со временем поймёти научиться... однако нет, сама не поняла, психолог не смог довести до сознания... пришлось расстаться... сейчас поняла что я прав и именно так должно быть... теперь умоляет, на всё согласна но уже слишком поздно! Поэтому сами всеми спорить не буду, живите как привыкли, как нравится... у каждого из нас свой взгляд, своё право и свой стиль! Но правда одна и с нею не поспоришь!