Вниманию Девушек и женщин
Извините, я ем для того чтобы жить, а не живу для того чтобы есть...поэтому ночами не храплю и мой пот очень даже приятно пахнет, женщинам нравится, а некоторых сводит с ума... не так как большинство мужиков воняют... поэтому в лужу пердят обычно те кто не едят а жрут... по поводу фитнеса скажу вам честно я не вчера родился и поэтому разумной женщине не нужно на фитес деньги выбрасывать... Всё упражнения делаются дома... маникюр и педикюр кстати придумали евреи чтоб с вас деньги качать... разумной женщине вся эта хрень не нужна... есть народные средства с помощью которых волосы растут и не портятся... ногти, сиськи, попки всё натуральное и подтянутое! Хотите сбросить вес не проблема... если не знаете как... обращайтесь... расскажу, покажу и научу! А если не лениться и иметь своё хозяйство можно питаться натуральными продуктами, а не есть химическую гадость из супермаркета! И при этом если у вас есть дети и муж то вам вообще нужно жить для семьи и грех ходить налево! Поэтому мой совет вам со мною не спорьте... проиграете по любому!