русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Вниманию Девушек и женщин

24.09.23 15:34
Re: Вниманию Девушек и женщин

slaukus0 посетитель
in Antwort 9kranium6 23.09.23 23:26

Извините 9kranium6, я не знаю как написать простое сообщение здесь, поэтому просто отвечаю якобы на ваше сообщение! Обратите внимание какие всё таки люди...ни одна женщина не ответила конкретно на вопрос... зато осудить человек, посмеяться, поиздеваться...только на это и хватило ума... многие мужчины(назовём их слабаки) только из за этого опускают руки, перестают брать инициативу и ответственность в свои руки, начинают пить и спиваются... как говорится мёртвого мужчину в гробу несут 6 человек, но загоняет его в гроб всего одна "женщина"! Уважаемые женщины, скажите кто из вас вместо чтобы человека осуждать и топить...помог мужчине в трудную минуту? поддержали мужчину, сколько раз в день вы хвалите своего мужчину или восхищаетесь своим мужчиной? Я лично прошу извинения если я кого то нечаянно обидел...при этом я не сделал ничего криминального и моё желание абсолютно нормальное чтобы найти женщину для взаимного регулярного интима! И при этом остаюсь при своём мнении что есть порядочные женщины и мужчины, но очень мало! Всё остальное толпа среди которой мы живём это слабаки мужские особи которые неспособны очаровать собою женскую особь и потому покупают её как кусок мяса за хавчик, шмотку, айфон и прочее! Ни один уважающий себя мужик не пойдёт налево при живой жене, и ни одна уважающая женщина не переспит с чужим мужиком при живом муже! Все подобные это бля... и самцы без мозгов, которыми управляют письки, но не мозги!!!

Sprung zu