русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Вниманию Девушек и женщин

19.09.23 05:14
Re: Вниманию Девушек и женщин

Чья-то мечта постоялец
in Antwort slaukus0 18.09.23 22:26, Zuletzt geändert 19.09.23 05:58 (Чья-то мечта)
Ко мне на сайте знакомств частенько заходят в гости женщины за 50...неужели они думают что мне больше делать нечего чем со сморщенной старушкой завязать отношения

выглядите дядечкой на фото непривлекательным и неухоженным,но гонору много.Фото это вижу здесь лет 5 минимум,т.е. вам там гораздо меньше 49.Этим ,,сморщенным старушкам,,вы и даром не нужны,так что корону поправляйте иногда.

Вот это сильно удивило:

,,Всю жизнь искал серьёзные отношения и очень хотелось семью...теперь ищу девушку/женщину от 18 до 50 просто для обнимашек, целовашек и прочих приятностей,,

вы всю жизнь ищете и всё никак не можете найти? Раньше что же мешало? И женщины- ровесницы были моложе? Нормальная женщина вряд- ли ответит на ваше объявление, особенно,если в 50 ещё несморщенная,то можно,а в 51 уже не подходит. МУжчины,купите зеркало и периодически себя рассматривайте,много интересного увидите,зеркало не обманет никогда.

Я не злая,поэтому желаю вам встретить наконец- то свою женщину без морщин. А вдруг?

Sprung zu