50-60 летние ещё не нашедшие своей половинки, ауууу!!!
я ведь писала, что она в Польше живёт , не будет же она из Польши приезжать. Встречи ведь были такие, посмотреть ,что за человек пишет. Из всех я только одному дала её данные , и они даже в Варшаве встретились. Но он был сильно моложе её и что - то там не получилось дальше . Но я больше никого ни с кем не знакомлю.
Допишу немного про эти знакомства.
Я женщину эту очень хорошо знаю, я знаю приблизительно её вкус , я пересылала ей фото всех мужчин ,а она выбирала . Мы так с ней решили , чтобы я отвечала сразу .Но так сложно ,когда не видишь, поэтому я и писала ,что интернет многого не показывает . Я специально никуда не ездила далеко , как раз ещё до короны было всё. После первой пятёрки мужчин, я поняла ,что в возрасте до 50 ,это потолок ( это было пожелание моей знакомой ) ловить просто нечего. Она женщина с работой ,жильём там ,ребёнок взрослый , симпатичная ,следит за собой. А мужчины ......даже сказать нечего. Практически все в разводе , без жилья, ищут себе койко - место. Предложить ничего не могут , я просто задавала вопросы и слушала их. Вот реально не с кем знакомиться. Большинство говорили гадости про бывших, что обобрала . Один меня пригласил посидеть в ближайшей кафешке , вот этому я и дала телефон . Этот мужчина был один ....единственный ,который хоть какое - то впечатление произвёл. Со всеми остальными я просто стояла где - то или по улице прошлись. Один умудрился сбегать попить купить себе , а то пить ему очень хотелось. Я была ,честно ,в глубоком шоке.
На общение с некоторыми мужчинами я потратила минут 5 ,говорить было не о чем , с некоторыми чуть побольше.
Поэтому я и пишу, что интернет скрывает многое.
А где же ваша вторая половинка из интернета ?