Login
Встреча в Берлине 19-21 августа 2005 => ОТЗЫВЫ
3985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Megatron 21.08.05 20:39
да!!!
пишу под другим ником так как некоторый супер....модератор забаннил Покурку....которому флаг в руки, ну а мне старый ник :))хехе
дык вот..
Спасибо Мише за встречу, была классно увидеть знакомые и старые морды...ой извиняюсь...ЛИЦА!...на новеньких посмотреть..Компашка была вес╦лая однако:)гы!!!
Фотки выставлю через мгновенье...подписанные:)
за компромат извиняюсь кАнеЧнА...но Шо есть то Есть! :)
Хоца выразить бАсое спасибо соседям..Наде и Юре из соседней хижинЫ номмер 18, что не дали ЗАСОХНУТЬ в эдакую ЖаРу!! :))
ГортИк... с тобой не попращавшись благодарю тебя за то что ты так обо мне заботилась

Ногард....смотри фотографии...это тебе в глаз от меня!!!
Димк Мегатрон в след. раз бери побольше песен!! потренеруемся и поедем на Фабрику выступать!!! :)))
хехе
БольШой привет двум Славкам и Сатурну за классный вечер и музыку!
пишу под другим ником так как некоторый супер....модератор забаннил Покурку....которому флаг в руки, ну а мне старый ник :))хехе
дык вот..
Спасибо Мише за встречу, была классно увидеть знакомые и старые морды...ой извиняюсь...ЛИЦА!...на новеньких посмотреть..Компашка была вес╦лая однако:)гы!!!
Фотки выставлю через мгновенье...подписанные:)
за компромат извиняюсь кАнеЧнА...но Шо есть то Есть! :)
Хоца выразить бАсое спасибо соседям..Наде и Юре из соседней хижинЫ номмер 18, что не дали ЗАСОХНУТЬ в эдакую ЖаРу!! :))
ГортИк... с тобой не попращавшись благодарю тебя за то что ты так обо мне заботилась
Ногард....смотри фотографии...это тебе в глаз от меня!!!
Димк Мегатрон в след. раз бери побольше песен!! потренеруемся и поедем на Фабрику выступать!!! :)))
БольШой привет двум Славкам и Сатурну за классный вечер и музыку!
NO RISK - NO FUN!